Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto blanco TM6
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
837 mg
Proteína
20 g
Calorías
2300 kJ /
548 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Spaghetti alla putanesca
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Arroz Blanco
35min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Spaguetti carbonara
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min