Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto blanco TM6
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
837 mg
Proteína
20 g
Calorías
2300 kJ /
548 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min