Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de ajo y perejil
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
848 kJ /
202 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas Frescas
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Sopa de fideos
35min
Pasta al pesto con salmón
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de camarón
2h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Mole amarillo
35min
Ceviche peruano
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz Blanco
35min