Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de ajo y perejil
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
848 kJ /
202 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas Frescas
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Spaghetti alla putanesca
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Arroz frito
40min
Daiquiri de zarzamora
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pizza de Nápoles
1h
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Spaguetti carbonara
40min
Ravioles a la napolitana
50min