
Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras
Prep. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate en trozos400 g
-
chile chipotle adobado1
-
de cebolla en trozos300 g
-
de pimiento rojo desvenado, en trozos150 g
-
de chile poblano desvenado, en trozos150 g
-
de calabacita sin pelar, en trozos300 g
-
de aceite40 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto2 cdas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
89.9 kcal /
376.1 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
116.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Verduras rellenas
1 h 20min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Res con almendras
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Verduras salteadas
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de res
40min
Pechugas a la reina
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salsa verde
10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min