Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de jitomate, en trozos
- 1 chile chipotle adobado
- 300 g de cebolla, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 150 g de chile poblano, desvenado, en trozos
- 300 g de calabacita, sin pelar, en trozos
- 40 g de aceite
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 376.1 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 116.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Minestrone
45min
Salpicón de res
40min
Verduras salteadas
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Fetuccine con hongos
1h
Guarnición de papas
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h