
Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras
Prep. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate en trozos400 g
-
chile chipotle adobado1
-
de cebolla en trozos300 g
-
de pimiento rojo desvenado, en trozos150 g
-
de chile poblano desvenado, en trozos150 g
-
de calabacita sin pelar, en trozos300 g
-
de aceite40 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto2 cdas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
89.9 kcal /
376.1 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
116.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Adobo con carne
50min
Fetuccine con hongos
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ratatouille
40min
Verduras salteadas
10min
Minestrone
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min