Salmón con quinoa y toronja

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones

Ingredientes

  • 20 g de almendras, crudas
  • 50 g de cebolla cambray sin el rabo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de quinoa en grano enjuagadas y escurridas
  • 400 g de caldo de verduras
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • aceite vegetal para engrasar
  • 500 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas cortado en dos trozos
  • 30 g de mostaza y miel
  • 2 cditas de jengibre seco en polvo
  • 3 cditas de sazonador de limón y pimienta o al gusto
  • 3 - 5 pizcas de sal o al gusto
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 250 g de toronja roja 2 piezas
  • 100 g de jugo de toronja natural
  • 60 g de aceitunas, sin hueso
  • 6 hojas de menta frescas
  • 25 g de vinagre de frambuesa
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 2 pizcas de jengibre en polvo
  • 50 g de queso feta

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1205.4 kcal / 5043.2 kJ
Proteína 67.4 g
Grasa 76 g
Carbohidratos 61.2 g
Fibra 10.2 g
Grasa saturada 15.9 g
Sodio 1096 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...