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Salmón con quinoa y toronja
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de almendras, crudas
-
50 g de cebolla cambray sin el rabo
-
40 g de aceite de oliva
-
120 g de quinoa en grano enjuagadas y escurridas
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400 g de caldo de verduras
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para engrasar
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500 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas cortado en dos trozos
-
30 g de mostaza y miel
-
2 cditas de jengibre seco en polvo
-
3 cditas de sazonador de limón y pimienta o al gusto
-
3 - 5 pizcas de sal o al gusto
-
2 cditas de aceite de oliva
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250 g de toronja roja 2 piezas
-
100 g de jugo de toronja natural
-
60 g de aceitunas, sin hueso
-
6 hojas de menta frescas
-
25 g de vinagre de frambuesa
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
2 pizcas de jengibre en polvo
-
50 g de queso feta
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1205.4 kcal /
5043.2 kJ
Proteína
67.4 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
61.2 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
15.9 g
Sodio
1096 mg
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