Dispositivos y accesorios
Ceviche de tomate
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Grasa
32 g
Fibra
20.3 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
75.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Ceviche de marlin
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada de colifor
40min
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min