Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanizador de hojuelas de maíz
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de hojuelas de maíz
- ¾ cdita de ajo en polvo
- ¾ cdita de cebolla en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de perejil deshidratado (opcional)
Hummus con chipotle
- 210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de tahini
- 20 g de jugo de limón recién exprimido, o al gusto (aprox. 2 piezas)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, o al gusto
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
- aceite vegetal, el necesario para freír
- harina sin gluten, la necesaria
- 800 g de filete de huachinango, en trozos (2 cm x 5 cm)
- 12 tortillas de maíz
- 200 g de pepino, sin semillas, con piel y en juliana
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 12 de hojas de albahaca fresca, en juliana
- 6 limones, en cuartos
- ensalada mixta de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3128 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 923 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pollo kung pao
45min
Entomatadas de pollo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Taquitos de pescado low carb
50min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Pescado para taquear
25min