Tacos de pescado empanizado sin gluten
TM6 TM5

Tacos de pescado empanizado sin gluten

4.8 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

Empanizador de hojuelas de maíz

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de hojuelas de maíz
  • ¾ cdita de ajo en polvo
  • ¾ cdita de cebolla en polvo
  • ¾ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de perejil deshidratado (opcional)

Hummus con chipotle

  • 210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de tahini
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido o al gusto (aprox. 2 piezas)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 chile chipotle adobado o al gusto
  • ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
  • 20 g de aceite de oliva

Tacos de pescado

  • aceite vegetal el necesario para freír
  • harina sin gluten la necesaria
  • 800 g de filete de huachinango en trozos (2 cm x 5 cm)
  • 12 tortillas de maíz
  • 200 g de pepino sin semillas, con piel y en juliana
  • 150 g de jitomates cherry en mitades
  • 12 de hojas de albahaca fresca en juliana
  • 6 limones en cuartos
  • ensalada mixta de su preferencia

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
745 kcal / 3128 kJ
Proteína
45 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
923 mg

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