Dispositivos y accesorios
Ceviche de kiwi y mango
Prep. 5min
Total 7min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panes de matcha al vapor
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Carnitas de atún
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min