Versiones compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada Thai
10 min
Tahini
25 min
Coctel de champiñones
20 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de berenjena asada
40min
Poke bowl de atún spicy
30min