Versiones compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tostadas de setas
30min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada Thai
10min
Taboule de coliflor
15min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min