
Dispositivos y accesorios
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de hongos portobello, frescos limpios4
-
dientes de ajo, pelados4
-
de vinagre balsámico80 g
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
-
de sal2 pizcas
-
de salsa bbq40 g
-
echalot en mitades1
-
de hojuelas de chile seco¼ cdita
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal½ cdita
-
de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Proteína
4 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
489.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barbacoa de hongos
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tostadas de setas
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Coctel de champiñones
20min
Ejotes almendrados
30min