Tostadas veganas

Tostadas veganas

4.8 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

Verduras
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
  • 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
  • 210 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
  • 200 g de tomate verde en cuartos
  • 1 - 2 chiles serranos o al gusto
  • 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 15 g de aceite de aguacate
Montaje
  • 100 g de lechuga romana fileteada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 287 kcal / 1205 kJ
Proteína 8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 966 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...