
Dispositivos y accesorios
Tostadas veganas
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Verduras
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
-
250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
-
210 g de garbanzos cocidos escurridos
-
110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
-
200 g de tomate verde en cuartos
-
1 - 2 chiles serranos o al gusto
-
1 aguacate grande (200 g de pulpa)
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
15 g de aceite de aguacate
Montaje
-
100 g de lechuga romana fileteada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
287 kcal /
1205 kJ
Proteína
8 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
966 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Ensalada de quinoa
25min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Tostadas de setas
30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Barbacoa de hongos
30min
Quinoa con ejotes
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min