Tostadas veganas

Tostadas veganas

4.8 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

Verduras
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g
  • de jitomate guaje en cubos (1 cm)
    180 g
  • de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
    250 g
  • de garbanzos cocidos escurridos
    210 g
  • de granos de elote, enlatados y escurridos
    110 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
Salsa de aguacate
  • de tomate verde en cuartos
    200 g
  • chiles serranos o al gusto
    1 - 2
  • aguacate grande (200 g de pulpa)
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de aguacate
    15 g
Montaje
  • de lechuga romana fileteada
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 287 kcal / 1205 kJ
Proteína 8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 966 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...