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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 287 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 966 mg
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