
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 966 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tostadas de setas
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sandwich de verduras
30min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Quinoa con ejotes
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min