Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.

Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de miel
    70 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de salsa de soya
    70 g
  • de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    600 g
  • de cebolla reducido a la mitad
    80 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de chícharos congelados
    500 g
  • de agua
    400 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cda
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • de ajonjolí tostado
    5 cda
  • de brotes
    50 g
    50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 743.6 kcal / 3111.1 kJ
Proteína 43 g
Grasa 43.4 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 13.4 g
Sodio 1362.1 mg

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