![Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos. Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/428c77512bc1d87bf3c3eb8b06f273a2/Derivates/b20a1cc011b9cc307ae0f70046d14a374ac6f1d9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
o 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25 min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min