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Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)20 g
-
diente de ajo1
-
de miel70 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de salsa de soya70 g
-
de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g
-
de cebolla reducido a la mitad80 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de chícharos congelados500 g
-
de agua400 g
-
de leche de coco200 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cda
-
de sal½ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de ajonjolí tostado5 cda
-
de brotes50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Proteína
43 g
Grasa
43.4 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
13.4 g
Sodio
1362.1 mg
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