Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de salmón ahumado
- 500 g de agua
- 800 - 1000 g de mezcla de verduras, (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
- aceite de oliva, para engrasar
- 250 g de queso crema
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- cebollín picado, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2157.5 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1436.8 mg
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