
Dispositivos y accesorios
Cacerola de papa y salmón.
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de salmón ahumado
-
500 g de agua
-
800 - 1000 g de mezcla de verduras (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de queso crema
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
cebollín picado, para decorar
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
515.7 kcal /
2157.5 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
29.9 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
18.7 g
Sodio
1436.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Confort de invierno
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la Veracruzana
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
2h 20min
Buddha bowl con pollo
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de cerdo
45min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min