![Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1a2eefb19e38cf54cbbf138eb0bc0d7/Derivates/f87ce6fc0eaf41bf9ebffeaf0744487f2a817336.jpg)
Versiones compatibles
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g de agua
- 400 g de zanahorias, sin pelar, en trozos (4 cm)
- 250 g de arroz jazmín
- 200 g de champiñones, en mitades
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g aceite vegetal
- 100 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de pimiento rojo, en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 150 g de nuez de la India, tostada, con sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 88.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Pastel de camote al pastor
35min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Bowl de cerdo
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min