Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Pastel Monster
26h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Carnitas de atún ahumado
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Albóndigas de chicharrón
45min
Guiso marinero con papas
45min
Adobo con carne
50min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Molletes con chorizo
40min