
Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)150 g
-
de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)150 g
-
de papa en rebanadas (5 mm)200 g
-
de sal2 - 4 pizcas
-
de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)150 g
-
huevos6
-
de leche entera100 g
-
de hojas de perejil fresco picado5 g
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
aceite de oliva para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
11.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
430.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tacos de canasta
1h
Chilorio
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min