Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne al chipotle
55min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Raspado de tamarindo
20min
Dip de chorizo
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Birria
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Coloradito de chile ancho
45min
Ceviche de pescado
3h 25min