Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
limón amarillo
o 1 limón verde - 1200 g de agua
- ½ cda de sal
- 320 g de pasta seca corta
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150
g de jamón de Parma, en tiras (1 cm)
o 150 g de jamón serrano, en tiras (1 cm) - 250 g de melón, en cubos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 5 - 6 hojas de albahaca frescas
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102.5 kJ / 502.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
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