![Pasta con melón y jamón Pasta con melón y jamón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/888773d4-7d74-4b90-b3bb-0756914cd43f/Derivates/9925523a-ea91-411c-8d9f-025796cdd6de.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
limón amarillo
o 1 limón verde - 1200 g de agua
- ½ cda de sal
- 320 g de pasta seca corta
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150
g de jamón de Parma, en tiras (1 cm)
o 150 g de jamón serrano, en tiras (1 cm) - 250 g de melón, en cubos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 5 - 6 hojas de albahaca frescas
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102.5 kJ / 502.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan francés
30min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Tostadas de aguacate
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min