Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
limón amarillo
o 1 limón verde - 1200 g de agua
- ½ cda de sal
- 320 g de pasta seca corta
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150
g de jamón de Parma, en tiras (1 cm)
o 150 g de jamón serrano, en tiras (1 cm) - 250 g de melón, en cubos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 5 - 6 hojas de albahaca frescas
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102.5 kJ / 502.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas de pollo
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Coditos con queso
35min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min