
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 870.9 kcal / 3643.9 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 1085.7 mg
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