Dispositivos y accesorios
Ensalada de berros
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1537 kJ /
366 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Ceviche aromatizado
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ensalada Thai
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada Niçoise
1h
Portobellos rellenos
35min
Ensalada de pepino y yogurt
15min