
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces tostadas
- 250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 35 g de queso chiapas doble crema
- 1 ½ cdita de sal fina
- pimienta negra recién molida al gusto
- 200 g de berros
- 200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
- 200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366 kcal / 1537 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Aguacates rellenos de atún
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada capresse
15min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Ensalada de pepino y yogurt
15min