Dispositivos y accesorios
Ensalada de berros
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1537 kJ /
366 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Ceviche de marlin
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pescado en hoja santa
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada Thai
10min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada caprese
15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min