
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de almendras, crudas
- 50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal de apio, o al gusto
- 500 g de agua
- 500 g camote, cortado en espirales (ver tip)
- aceite de oliva extra virgen, el necesario para sazonar
- sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1561 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 399 mg
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