Dispositivos y accesorios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Prep. 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Burritos veganos
55min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Keppe de quinoa
1h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Hummus de aguacate
10min
Quinoa con ejotes
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tabule de quinoa
10min