
Dispositivos y accesorios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Prep. 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de almendras, crudas40 g
-
de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas50 g
-
de aceite de oliva extra virgen70 g
-
de sal de apio o al gusto½ cdita
-
de agua500 g
-
camote cortado en espirales (ver tip)500 g
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
372 kcal /
1561 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
399 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Queso de cabra vegano
10min
Pesto sin lácteos
5min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Quinoa con ejotes
30min
Pesto de cilantro
5min
Pimientos rellenos de quinoa
1h