Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de quinoa
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Aderezo de yogur y menta
-
10 g de hojas de menta frescas
-
½ diente de ajo
-
50 g de yogur natural sin azúcar
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
Pimientos rellenos
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
225 g de jitomates cherry
-
250 g de quinoa blanca lavada
-
650 g de agua
-
1 cdita de sal de grano
-
3 pimientos rojos
-
menta fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.5 g
Calorías
714 kJ /
170 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tabule de quinoa
10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Tostadas veganas
25min
Tostadas de setas
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de quinoa
25min
Quinoa con ejotes
30min