Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limón con verduras
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Res con almendras
40 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min