Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2612 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Panqué de nuez
50 min
Crepas mexicanas
1h 50min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Lasaña vegetariana
1h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Tarta de manzana
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min