Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2612 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de berenjena
1h
Brioche de calabaza
1h 40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña vegetariana
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pay de atún
1h 40min
Pasta quebrada
5min