
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
o 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 338 kcal / 1414.3 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 473 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de cerdo
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Huevos a la cazuela
40min