Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
2 chuletas de cerdo, con hueso
-
2 pizcas de sal rosa del himalaya
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 cdas de aceite de oliva
-
300 g de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
25 g de echalote
-
20 g aceite de oliva
-
300 g de piña en rebanadas
-
10 g de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1355 mg
Proteína
41 g
Calorías
3113 kJ /
743 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Lentejas con res y plátano macho
45min