
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
chuletas de cerdo, con hueso2
-
de sal rosa del himalaya2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos300 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
de sal rosa del himalaya1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
de echalote25 g
-
aceite de oliva20 g
-
de piña en rebanadas300 g
-
de azúcar morena10 g
-
de mostaza10 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
743 kcal /
3113 kJ
Proteína
41 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
1355 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal de tomillo
5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo teriyaki
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Huevos motuleños
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min