
Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Adobo con carne
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min