Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
2 chuletas de cerdo, con hueso
-
2 pizcas de sal rosa del himalaya
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 cdas de aceite de oliva
-
300 g de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
25 g de echalote
-
20 g aceite de oliva
-
300 g de piña en rebanadas
-
10 g de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1355 mg
Proteína
41 g
Calorías
3113 kJ /
743 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Milanesas de res
1h 40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sal de tomillo
5min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min