Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne en su jugo
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Cerdo agridulce
45min
Sal de tomillo
5min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min