
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
chuletas de cerdo, con hueso2
-
de sal rosa del himalaya2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos300 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
de sal rosa del himalaya1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
de echalote25 g
-
aceite de oliva20 g
-
de piña en rebanadas300 g
-
de azúcar morena10 g
-
de mostaza10 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
743 kcal /
3113 kJ
Proteína
41 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
1355 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Mole de pimienta
25min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Relleno para pavo
1h 15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Pollo frito y elote dulce
55min
Camarones al ajillo
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Espaguetti con albóndigas
55min