Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
2 chuletas de cerdo, con hueso
-
2 pizcas de sal rosa del himalaya
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 cdas de aceite de oliva
-
300 g de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
25 g de echalote
-
20 g aceite de oliva
-
300 g de piña en rebanadas
-
10 g de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1355 mg
Proteína
41 g
Calorías
3113 kJ /
743 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Ninguna calificación
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Rollos de carne
1h 10min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Papas al horno
1h