Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino tinto
- 1 pieza de limón amarillo meyer, la ralladura y el jugo
- 40 g de azúcar refinada
- 10 g de leche en polvo
- 100 g de peras en almíbar, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 832 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limonada
10min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Spaghetti alla putanesca
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Limonada
5min
Sushi California
1h 10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pollo frito y elote dulce
55min
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Nieve de guanábana y mango
5h