
Dispositivos y accesorios
Sorbet de pera y vino tinto
Prep. 15min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
198 kcal /
832 kJ
Proteína
2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
22 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Banana Jack
15min
Dip de macadamia con crudités
Ninguna calificación
Salsa bruja
5min
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado de canela
12h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Nieve de guanábana y mango
5h
Raspado de tamarindo
20min
Salsa picante de cacahuate
15min
Arroz con leche borracho
3h