
Dispositivos y accesorios
Costillas teriyaki
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1671 kcal /
6791 kJ
Proteína
156 g
Grasa
81 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
28 g
Sodio
2021 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Rub BBQ
5min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min