Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

3.1 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • de coco rallado
    150 g
  • de azúcar
    50 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de harina sin gluten
    100 g
  • de guayabas sin semillas
    250 g
  • de leche de coco
    80 g
  • de esencia de vainilla
    1 cda

Inf. nutricional por 16 porciones

Calorías 1357 kcal / 5699.4 kJ
Proteína 12 g
Grasa 95 g
Carbohidratos 128.7 g
Fibra 27.2 g
Grasa saturada 79.8 g
Sodio 744 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...