
Dispositivos y accesorios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
de coco rallado150 g
-
de azúcar50 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina sin gluten100 g
-
de guayabas sin semillas250 g
-
de leche de coco80 g
-
de esencia de vainilla1 cda
Inf. nutricional por 16 porciones
Calorías
1357 kcal /
5699.4 kJ
Proteína
12 g
Grasa
95 g
Carbohidratos
128.7 g
Fibra
27.2 g
Grasa saturada
79.8 g
Sodio
744 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Pay de calabaza
4h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Hot cakes de avena
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Gelatina de mango
15min
Pastel de zanahoria sin harina
20min