Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

3.1 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 150 g de coco rallado
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 100 g de harina sin gluten
  • 250 g de guayabas sin semillas
  • 80 g de leche de coco
  • 1 cda de esencia de vainilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 16 porciones

Sodio 744 mg
Proteína 12 g
Calorías 5699.4 kJ / 1357 kcal
Grasa 95 g
Fibra 27.2 g
Grasa saturada 79.8 g
Carbohidratos 128.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...