Dispositivos y accesorios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
744 mg
Proteína
12 g
Calorías
5699.4 kJ /
1357 kcal
Grasa
95 g
Fibra
27.2 g
Grasa saturada
79.8 g
Carbohidratos
128.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pan de frutas
2h 55min
Rosca de manzana
50min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Muffins de camote con nueces
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de calabaza
4h
Panqué de zanahoria
1h