Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en chile mulato
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pastel de carne
50min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Pappardelle al limón
45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ravioles a la napolitana
50min
Cacerola de pollo
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min