Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Estofado de res
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Salmón Soufflé
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Res con almendras
40 min
Carne molida
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min