Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con mole
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón Soufflé
1h
Pastel de carne
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Aderezo de yoghurt
5min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h