
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res abierto para rellenar
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pavo con manzana
1h 30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Cacerola de pollo
30min
Pechugas a la reina
35min
Res con almendras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min