Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Frijol con puerco
35min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Papas Dauphine
1h 40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Albóndigas de atún
1h 20min
Filete a la pimienta
1h 40min
Camarones al mojo de ajo
20min