
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res abierto para rellenar
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pera y jamaica al horno
35min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Chop suey de camarón
1h
Sopa ligera de pollo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Res con almendras
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado en hoja santa
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min