Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de pescado
1h 10min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Baguette de pollo
30min
Res con almendras
40min
Botana de ricotta y espinaca
1h