
Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
de aceite de oliva60 g
-
de romero3 ramas
-
dientes de ajo pelados2
-
de tomillo fresco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta molida1 cdita
Filete de Res
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
de champiñones100 g
-
de filetes de res abierto para rellenar1000 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de agua750 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
219 kcal /
920 kJ
Proteína
32 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pajaritos de pollo
30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo en chile mulato
30min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Adobo con carne
50min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne en su jugo
35min