Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo al cilantro
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pavo con manzana
1h 30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pastel de carne
50min
Pajaritos de pollo
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min