Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Salpicón de res
40min
Mousse de moras
5h
Papas Dauphine
1h 40 min
New York con salsa bernesa
45h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h