Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1928 kJ /
459 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Filete a la pimienta
20min
Pera y jamaica al horno
35min
Ceviche peruano
30min
Pastel de carne
50min
Papas Anna
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Fettuccini Alfredo
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min