Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1928 kJ /
459 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de ajo japonés
10min
Botana de atún ahumado
10min
Salmón Soufflé
1h
Arroz al curry con camarones
40min
Pisco sour
10min
Carne en su jugo
35min
Chile güero relleno de calamares
Ninguna calificación
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pastel de carne
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa de manzana y arándano
30min
Camarones al mojo de ajo
20min