Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Daiquiri de zarzamora
10 min
Filete a la pimienta
20min
Camarones con salsa cóctel
30min
Res con almendras
40min
Camarones al ajillo
35min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Ceviche peruano
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ceviche de camarón
2h