Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Ceviche blanco
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Ceviche peruano
30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Ceviche de camarón
2h
Arroz al cilantro
35 min
Filete relleno
40 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min
Papas Anna
1h
Ceviche
30 min