Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1928 kJ /
459 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salmón Soufflé
1h
Pay de limón
3h 30min
Ceviche peruano
30min
Pastel de carne
50min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete a la pimienta
20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Ceviche de camarón
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min