
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Ostiones Rockefeller
20min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Res con almendras
40min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Camarones al ajillo
25min
Filete relleno
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes al vino tinto para 2
55min