Versiones compatibles
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
o 50 g de almendras fileteadas, (ver variación) -
500
g de leche
o 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (opcional)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla, entrozos
- 2 diente de ajo, pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos, limpios
- 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
- 400 g de jitomate guaje, en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15645 kJ / 3725 kcal
- Proteína
- 200 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pay de atún
1h 40 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min