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Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
-
de azúcar refinada110 g
-
de almendras50 g
-
de leche500 g
-
bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)2
-
de coco rallado (opcional)20 g
-
huevos ligeramente batidos3
-
agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
-
de cebolla entrozos50 g
-
diente de ajo pelado2
-
de carne molida de res600 g
-
de sal fina o al gusto2 ¾ - 3 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
huevo1
-
de chícharos limpios50 g
-
de acelga, fresca sin tallo12 hojas
-
de jitomate guaje en cuartos400 g
-
de puré de tomate50 g
-
de cebolla50 g
-
de chile chipotle adobado20 g
-
de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)350 g
-
de mantequilla sin sal o al gusto30 g
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
3725 kcal /
15645 kJ
Proteína
200 g
Grasa
145 g
Carbohidratos
416 g
Fibra
33 g
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