
Versiones compatibles
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
o 50 g de almendras fileteadas, (ver variación) -
500
g de leche
o 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (opcional)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla, entrozos
- 2 diente de ajo, pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos, limpios
- 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
- 400 g de jitomate guaje, en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15645 kJ / 3725 kcal
- Proteína
- 200 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pay de atún
1h 40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min