Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan

Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan

4.7 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Budín de pan, almendra y coco
  • de azúcar refinada
    110 g
  • de almendras
    50 g
    50 g de almendras fileteadas, (ver variación)
  • de leche
    500 g
    500 g de leche de almendra, o cualquier leche vegetal
  • bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
    2
  • de coco rallado (opcional)
    20 g
  • huevos ligeramente batidos
    3
  • agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
  • de cebolla entrozos
    50 g
  • diente de ajo pelado
    2
  • de carne molida de res
    600 g
  • de sal fina o al gusto
    2 ¾ - 3 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • huevo
    1
  • de chícharos limpios
    50 g
  • de acelga, fresca sin tallo
    12 hojas
  • de jitomate guaje en cuartos
    400 g
  • de puré de tomate
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • de chile chipotle adobado
    20 g
  • de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
    350 g
  • de mantequilla sin sal o al gusto
    30 g
  • pimienta negra molida al gusto

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 3725 kcal / 15645 kJ
Proteína 200 g
Grasa 145 g
Carbohidratos 416 g
Fibra 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...