Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
-
110 g de azúcar refinada
-
50 g de almendras fileteadas, (ver variación)50 g de almendras
-
500 g de leche de almendra, o cualquier leche vegetal500 g de leche
-
2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
-
20 g de coco rallado (opcional)
-
3 huevos ligeramente batidos
-
agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
-
50 g de cebolla entrozos
-
2 diente de ajo pelado
-
600 g de carne molida de res
-
2 ¾ - 3 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 huevo
-
50 g de chícharos limpios
-
12 hojas de acelga, fresca sin tallo
-
400 g de jitomate guaje en cuartos
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile chipotle adobado
-
350 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de mantequilla sin sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
200 g
Calorías
15645 kJ /
3725 kcal
Grasa
145 g
Fibra
33 g
Carbohidratos
416 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pay de atún
1h 40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min