Dispositivos y accesorios
Moños de atún
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
4141 kJ /
986 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto con salmón
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Arroz primavera
40min
Arroz frito
40min
Pastel de carne
50min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta con camarones
35min
Papas al horno
1h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Papas Anna
1h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min