Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Papas al horno
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Arroz al cilantro
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pasta con carne molida
45 min