Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Cacerola de papas
1h 10min
Guarnición de papas
30min
Pastel azteca
1h
Croquetas de atún
1h 30min
Papas Anna
1h
Ensalada cremosa de papas
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Papas al horno
1h
Arroz al cilantro
35min