Dispositivos y accesorios
Ensalada cremosa de camarones
Prep. 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de camarones pelados, sin cola
-
60 g de leche de coco60 g de crema de coco
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de sal
-
100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
60 g de mango en rebanadas (2 mm)
-
60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
672 mg
Proteína
18 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Dip de queso italiano
4h 10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min