Dispositivos y accesorios
Ensalada cremosa de camarones
Prep. 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de camarones pelados, sin cola
-
60 g de leche de coco60 g de crema de coco
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de sal
-
100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
60 g de mango en rebanadas (2 mm)
-
60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
672 mg
Proteína
18 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Sal de tomillo
5min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min