
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de jengibre pelado
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de pistaches descascarillados sin sal
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de camarones pelados, sin cola
-
60
g de crema de coco
o 60 g de leche de coco - 1 pizca de hojuelas de chile seco
- ½ cdita de sal
- 100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
- 60 g de hojas de espinaca fresca
- 60 g de mango en rebanadas (2 mm)
- 60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 672 mg
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