
Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
de agua para el Varoma500 g
-
de espárragos blancos200 g
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
de queso parmesano100 g
-
de pan molido60 g
-
limón amarillo solamente la ralladura1
Pollo empanizado
-
pechugas de pollo sin hueso, ni piel4
-
harina de trigo para empanizar
-
huevo batido para empanizar1
Crema de limón
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
limón solamente la ralladura1
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
-
corazones de alcachofa fileteados50 g
-
hojas de albahaca frescas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
651 kcal /
2731 kJ
Proteína
71 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
2132 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Buddha bowl con pollo
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Rollos de carne
1h 10min
Entomatadas de pollo
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Carne picante con pera dulce
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Horneado de pasta con atún
30min