
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 2132 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Carne picante con pera dulce
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min