
Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
de agua para el Varoma500 g
-
de espárragos blancos200 g
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
de queso parmesano100 g
-
de pan molido60 g
-
limón amarillo solamente la ralladura1
Pollo empanizado
-
pechugas de pollo sin hueso, ni piel4
-
harina de trigo para empanizar
-
huevo batido para empanizar1
Crema de limón
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
limón solamente la ralladura1
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
-
corazones de alcachofa fileteados50 g
-
hojas de albahaca frescas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
651 kcal /
2731 kJ
Proteína
71 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
2132 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Pollo a la Cubana
40min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Carnitas de Marlin
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Crepas de Pollo
1h 35min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Pollo a la paprika en olla
45min