Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2132 mg
Proteína
71 g
Calorías
2731 kJ /
651 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Sal de tomillo
5min
Rollos de carne
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min