
Dispositivos y accesorios
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pollo
-
dientes de ajo4
-
de aceite20 g
-
de miel20 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta molida½ cdita
-
de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)600 g
-
de aceite vegetal10 g
-
de crema de coco (ver tip)150 g
-
de curry en polvo1 cdita
-
de crema de cacahuate30 g
-
de azúcar1 cda
-
de lechuga francesa hojas separadas300 g
-
de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)100 g
-
de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)150 g
-
de col morada en rebanadas finas50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
434.2 kcal /
1816.6 kJ
Proteína
38.4 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
9.5 g
Sodio
1269.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y Económico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de atún y aguacate
50min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pollo kung pao
45min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de cerdo
45min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min