Dispositivos y accesorios
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
1 cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
100 g de jitomate sin semillas, en trozos
-
1 aguacate maduro, en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
100 g de yogur griego
Relleno de camarones
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite vegetal
-
300 g de camarón crudo pelado
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
-
4 tortillas
-
150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50 g germen de soya fresco
-
50 g de lechuga rallada
-
1 limón verde en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.9 mg
Proteína
40.8 g
Calorías
2652.5 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
12.2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Ceviche blanco
30min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sándwich alto en proteína
20min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h