Dispositivos y accesorios
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
100 g de leche de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1275 mg
Proteína
34 g
Calorías
1404 kJ /
334 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pastelitos de robalo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min