Pescado en salsa criolla con leche de coco
TM6 TM5 TM31

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opcional)
  • 100 g de leche de coco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1404 kJ / 334 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
17 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
4 g
Sodio
1275 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas