Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de sazonador de tomate
    2 cditas
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • filetes de pescado blanco, sin piel
    4
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    600 g
  • de cebolla cambray sin tallos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de comino en polvo (opcional)
    ½ cdita
  • de leche de coco
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 334 kcal / 1404 kJ
Proteína 34 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 1275 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...