Dispositivos y accesorios
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
100 g de leche de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1275 mg
Proteína
34 g
Calorías
1404 kJ /
334 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h