
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 100 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1275 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min