Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 100 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1275 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Sal de tomillo
5min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min