Dispositivos y accesorios
Pollo a la paprika en olla
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos medianos
-
2 dientes de ajo
-
400 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas paprika2 cditas paprika, ahumada y molida
-
½ cdita sal
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
2 cditas orégano seco
-
200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
1 cda caldo en pasta
-
300 g de agua
-
2 cdas fécula de maíz mezclado con 4 cucharadas de agua en un bol pequeño
-
600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortado en trozos (2-2,5 cm)
-
150 g de queso crema
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
2 ramitas de perejil fresco, finamente picado5 ramitas cebollín finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
695.2 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
1991.3 kJ /
476 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores del mundo en una olla
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne picante con pera dulce
50min
Estofado de pollo con camote
30min
Filete de res con almendras
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Carne de res a la jardinera
40min