Dispositivos y accesorios
Pollo a la paprika en olla
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos medianos
-
2 dientes de ajo
-
400 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas paprika2 cditas paprika, ahumada y molida
-
½ cdita sal
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
2 cditas orégano seco
-
200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
1 cda caldo en pasta
-
300 g de agua
-
2 cdas fécula de maíz mezclado con 4 cucharadas de agua en un bol pequeño
-
600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortado en trozos (2-2,5 cm)
-
150 g de queso crema
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
2 ramitas de perejil fresco, finamente picado5 ramitas cebollín finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
695.2 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
1991.3 kJ /
476 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores del mundo en una olla
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min