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Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla cambray cortado en cuartos30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cda
-
de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas300 g
-
de frijoles negros en lata100 g
-
de granos de maíz inflados en conserva100 g
-
de jitomate cherry100 g
-
de aguacate150 g
-
de espinaca baby fresca50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de yogur natural150 g
-
de jugo de limón, recién exprimido30 g
-
de chile chipotle adobado¼ cdita
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida½ cdita
-
chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)10 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2665.4 kcal /
11152.2 kJ
Proteína
93.3 g
Grasa
130.3 g
Carbohidratos
285 g
Fibra
41.5 g
Grasa saturada
23.1 g
Sodio
10256.2 mg
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