
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla cambray, cortado en cuartos
- 200 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 cda de sal
- 300 g de tiras de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
- 100 g de frijoles negros, en lata
- 100 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 100 g de jitomate cherry
- 150 g de aguacate
- 50 g de espinaca baby fresca
-
30
g de aceite de oliva
o 30 g de aceite de aguacate - 150 g de yogur natural
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de chile chipotle adobado
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
- Proteína
- 93.3 g
- Carbohidratos
- 285 g
- Grasa
- 130.3 g
- Grasa saturada
- 23.1 g
- Fibra
- 41.5 g
- Sodio
- 10256.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno TM6 (Pelar)
1h 20min
Nigiri sushi
1h
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Sopa de pollo asiática
45min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h