Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.5 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
1 porción

Ingredientes

  • de mezcla de arroz salvaje
    50 g
  • agua caliente para remojar
  • de cebolla
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de hongos, frescos en rebanadas
    100 g
  • de poro en rebanadas
    40 g
  • de mantequilla vegetal o vegana
    30 g
  • de agua
    150 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • perejil fresco para adornar
  • limón verde cortados en cuartos
    ½
  • pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Proteína 15.7 g
Grasa 38.8 g
Carbohidratos 62.5 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 24.9 g
Sodio 626.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...