
Dispositivos y accesorios
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Prep. 15min
Total 45min
1 porción
Ingredientes
-
de mezcla de arroz salvaje50 g
-
agua caliente para remojar
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo1
-
de hongos, frescos en rebanadas100 g
-
de poro en rebanadas40 g
-
de mantequilla vegetal o vegana30 g
-
de agua150 g
-
de leche de coco150 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
perejil fresco para adornar
-
limón verde cortados en cuartos½
-
pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
24.9 g
Sodio
626.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús para solteros
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de atún para el desayuno
30min
Sopa Húngara de hongos
30min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Bowl arcoíris
1h 15min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de brócoli
15min