
Dispositivos y accesorios
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Prep. 15min
Total 45min
1 porción
Ingredientes
-
de mezcla de arroz salvaje50 g
-
agua caliente para remojar
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo1
-
de hongos, frescos en rebanadas100 g
-
de poro en rebanadas40 g
-
de mantequilla vegetal o vegana30 g
-
de agua150 g
-
de leche de coco150 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
perejil fresco para adornar
-
limón verde cortados en cuartos½
-
pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
24.9 g
Sodio
626.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús para solteros
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Tinga de setas
25min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de brócoli
15min