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Versiones compatibles
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro en aros
- 80 g de zanahoria en julianas
- 1 limón verde en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 517.8 kcal / 2166.5 kJ
- Proteína
- 47.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 1312.3 mg
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