Dispositivos y accesorios
Pescado al horno con tomates deshidratados
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ limón amarillo exprimido
-
1 cdita sal
-
20 g de perejil
-
4 diente de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
-
30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
-
½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
-
½ cdita pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2942 mg
Proteína
138.8 g
Calorías
7613.2 kJ /
1819.6 kcal
Grasa
113.7 g
Fibra
15.4 g
Grasa saturada
23.2 g
Carbohidratos
67.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min