Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.8 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g de perejil
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 2942 mg
Proteína 138.8 g
Calorías 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Grasa 113.7 g
Fibra 15.4 g
Grasa saturada 23.2 g
Carbohidratos 67.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...