Pescado al horno con tomates deshidratados
TM6

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.9 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    o 4 de filete de salmón fresco, sin espinas congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g perejil fresco
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
1819.6 kcal / 7613.2 kJ
Proteína
138.8 g
Grasa
113.7 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
15.4 g
Grasa saturada
23.2 g
Sodio
2942 mg

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