
Dispositivos y accesorios
Pescado al horno con tomates deshidratados
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)4
-
limón amarillo exprimido½
-
sal1 cdita
-
perejil fresco20 g
-
diente de ajo4
-
de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado100 g
-
de aceite de oliva (del bote de tomates secos)30 g
-
pimienta de cayena molida (opcional)½ cdita
-
limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos½
-
pimienta negra recién molida½ cdita
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1819.6 kcal /
7613.2 kJ
Proteína
138.8 g
Grasa
113.7 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
15.4 g
Grasa saturada
23.2 g
Sodio
2942 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Filete de pescado con costra de café
30min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salpicón de pollo
25min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min