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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
o 4 de filete de salmón fresco, sin espinas congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
- ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1819.6 kcal / 7613.2 kJ
- Proteína
- 138.8 g
- Grasa
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Sodio
- 2942 mg
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