Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.9 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • limón amarillo exprimido
    ½
  • sal
    1 cdita
  • perejil fresco
    20 g
  • diente de ajo
    4
  • de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
    100 g
  • de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
    30 g
  • pimienta de cayena molida (opcional)
    ½ cdita
  • limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
    ½
  • pimienta negra recién molida
    ½ cdita

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1819.6 kcal / 7613.2 kJ
Proteína 138.8 g
Grasa 113.7 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 15.4 g
Grasa saturada 23.2 g
Sodio 2942 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...