Versiones compatibles
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de manzana (cualquier tipo), sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
-
300
g de betabel, con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
encajar en el prensador - 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de mostaza
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- 15 g de crema (35% grasa), o de cualquier tipo (de leche de vaca)
- ½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de miel de maple
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de ajo en polvo
- 30 g de nueces, finamente picadas
- 150 g de queso de cabra suave, cortado en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 97.8 g
- Grasa saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 2275.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de pollo
25 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Botana sorpresa
15 min
Empanizador de maíz
5 min
Bolsitas de verduras
20 min
Ensalada de pollo
20 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Cazuela de requesón
45 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Salpicón de pollo
25 min