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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 30 g de apio cortado en rebanadas
- 1 cda alga wakame, seca
- 20 g de hongo shiitake seco
- 150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
- 1 ½ cdas de pasta miso
- cebollas cambray solo los tallos,picados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 131 kcal / 550.2 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 7.2 g
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