Dispositivos y accesorios
Sopa miso
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15.8 g
Calorías
550.2 kJ /
131 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
7.2 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Yakisoba de camarón
35min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Tacos de lechuga
1h
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Sopa de miso
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Gohan
45min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso con verduras
30min