Dispositivos y accesorios
Guacamole picante de chícharos
Prep. 10min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
3 chiles jalapeños
-
1000 g agua
-
100 g de chícharos
-
2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
-
6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
-
la ralladura de 1 limón
-
2 aguacates medianos, pelados sin semilla
-
1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita pimienta blanca molida
-
½ cdita de flor de sal
-
1 cda de semillas de girasol tostadas
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
-
totopos para servir
-
1 limón verde en mitades, para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
263 mg
Proteína
3 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Puchero
1h 40min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h