Dispositivos y accesorios
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Prep. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
693 kJ /
165 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Ensalada de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min