Dispositivos y accesorios
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Prep. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
693 kJ /
165 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de nopales
20min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Ceviche de marlin
25min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Huevos rancheros
30min
Chilacas con queso
40min
Salsa de habanero
5min
Barbacoa de hongos
30min
Chilaquiles divorciados
1h