
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos250 g
-
de agua50 g
-
de vinagre y un poco mas para rociar30 g
-
de jitomate maduro y en trozos80 g
-
de paprika dulce y un poco más para espolvorear½ cdita
-
de sal o al gusto1 pizca
-
de jamón serrano en rebanadas40 g
-
de queso de cabra desmoronado150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
372 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de aguacate
5min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de pera y papa
30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Pasta fresca de chile poblano
40min