Dispositivos y accesorios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
372 mg
Proteína
11 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole de mariscos
1h 15min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Crema de verduras
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pannacotta tropical
1h
Bisque de langosta
45min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min