Gazpacho de chabacano y jitomate
TM6 TM5

Gazpacho de chabacano y jitomate

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate, maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 40 g de jamón serrano, en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra, desmoronado
    o 150 g de queso feta, en cubos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
964 kJ / 231 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
17 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
372 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo