
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal o al gusto
- 40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150
g de queso de cabra desmoronado
o 150 g de queso feta en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 372 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Gelatina de jocoque
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Salsa verde con chipotle
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min