Gazpacho de chabacano y jitomate

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
    250 g
  • de agua
    50 g
  • de vinagre y un poco mas para rociar
    30 g
  • de jitomate maduro y en trozos
    80 g
  • de paprika dulce y un poco más para espolvorear
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 pizca
  • de jamón serrano en rebanadas
    40 g
  • de queso de cabra desmoronado
    150 g
    150 g de queso feta, en cubos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 231 kcal / 964 kJ
Proteína 11 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 372 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...