Dispositivos y accesorios
Ensalada tricolor
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de avena y manzana
5min
Agua de chayote
10min
Postre de jícama
1h 15min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Agua de Horchata
5min
Huevos al albañil
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Clemole morelense
25min
Ensalada en jugo
5min
Tostadas veganas
25min
Aguacates rellenos de atún
10min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min