Dispositivos y accesorios
Ensalada tricolor
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
10min
Agua de avena y manzana
5min
Postre de jícama
1h 15min
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Ensalada de surimi
10min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Huevos al albañil
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min