Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sandía, cortada en cubos medianos
- 400 g de jícama, pelada y cortada en bastones muy delgados
- 40 g de cilantro
- 1 chile de árbol fresco, sin semillas
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cditas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
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