Dispositivos y accesorios
Pescado con mole blanco
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
35 g de chile güero sin rabo
-
25 g de almendras peladas
-
50 g de cacahuates tostados sin sal
-
20 g de coco rallado sin azúcar
-
15 g de piñones blancos
-
1 cda de ajonjolí blanco
-
1 clavo de olor
-
5 pimientas gordas
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de comino en polvo
-
50 g plátano macho maduro
-
5 g de manteca de cerdo
-
1 cda de sal gruesa
-
4 filetes de mero limpios
-
300 g de agua
-
20 g de chocolate blanco
-
epazote frito, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
1474 kJ /
351 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Pozole negro
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo encacahuatado
45min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min