
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate previamente asado
- 3 dientes de ajo previamente asados
- 100 g de cebolla previamente asada
- 30 g de ajonjolí tostado
- 30 g de almendras peladas tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 388 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 22 g
Recetas alternativas
Pipián al chile manzano
10min
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pescado a la talla
40min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Mole Negro
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min