Dispositivos y accesorios
Pavo en mole de frutas secas
Prep. 15min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Coccíon del pavo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel
-
½ cditas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1500 g de agua
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
100 g de apio
Mole
-
150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
-
400 g de jitomate previamente asado
-
3 dientes de ajo previamente asados
-
100 g de cebolla previamente asada
-
30 g de ajonjolí tostado
-
30 g de almendras peladas tostadas
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
1 de rama de canela
-
2 de clavos de olor
-
3 chiles anchos desvenados y previamente asados
-
3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
-
2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
-
1000 g de agua
-
180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
1631 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h