
Dispositivos y accesorios
Pavo en mole de frutas secas
Prep. 15min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Coccíon del pavo
-
de pechuga de pavo, sin piel1000 g
-
de sal½ cditas
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua1500 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo3
-
de apio100 g
Mole
-
de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)150 g
-
de jitomate previamente asado400 g
-
dientes de ajo previamente asados3
-
de cebolla previamente asada100 g
-
de ajonjolí tostado30 g
-
de almendras peladas tostadas30 g
-
de pimienta negra entera¼ cdita
-
de rama de canela1
-
de clavos de olor2
-
chiles anchos desvenados y previamente asados3
-
chiles pasilla desvenados y previamente asados3
-
chiles guajillo desvenados y previamente asados2
-
de agua1000 g
-
de chocolate oaxaqueño en trozos180 g
-
de sal gruesa2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
388 kcal /
1631 kJ
Proteína
24 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole almendrado
2h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo con mole verde
1h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Chiles en nogada
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pipián rojo
1h
Chiles en nogada
1h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chile en nogada vegetariano
25min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Pollo encacahuatado
45min