Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1631 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Chileatole de grano y verdolagas
30 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Chileatole
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Mole de olla
35 min