Filete de pescado con costra de café
TM6 TM5 TM31

Filete de pescado con costra de café

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 10 g de granos de café
  • 30 g de pan, ligeramente duro
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de echalot
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de chícharos
  • 200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
  • 350 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cdas de aceite para freír
  • 1 cda de jugo de limón

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
8022.4 kJ / 1917.4 kcal
Proteína
164.5 g
Carbohidratos
100.6 g
Grasa
93.6 g
Grasa saturada
18.4 g
Fibra
18.3 g
Sodio
2251.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas