Dispositivos y accesorios
Filete de pescado con costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan, ligeramente duro
-
½ cdita de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de echalote
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de chícharos
-
200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
350 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
-
3 pizcas de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite para freír
-
1 cda de jugo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2251.6 mg
Proteína
164.5 g
Calorías
8022.4 kJ /
1917.4 kcal
Grasa
93.6 g
Fibra
18.3 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
100.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de café
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pasta al poblano
35min
Pollo al cilantro
35min