Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alambre de pescado
35min
Pescado para taquear
25min
Ensalada de nopales
20min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min