Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Alambre de pescado
35min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min