Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pastel Azteca low carb
50min
Muffins de huevo
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de pollo
20min