Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ceviche de marlin
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Alambre de pescado
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Lasaña light de calabacitas
1h