Dispositivos y accesorios
Setas con mole verde
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cebolla cambray sólo el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 chile serrano sin tallo
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas sal
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
280 g de agua
-
500 g de setas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
607.3 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
744.8 kJ /
178 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla vegetariano
1h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Taquitos de huitlacoche
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de setas
25min
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min