Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 chile serrano, sin tallo
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas sal
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 280 g de agua
- 500 g de setas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 744.8 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 607.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hongos al pastor
20min
Tostadas de setas
30min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de verdolagas
50min
Pozole de setas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Pancita de hongos
1h